ココナッツオイルで♪目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにココナッツオイルをひいて、卵を割り入れます。
- 2 フタをして3分ほど加熱します。
-
3
お皿に盛り付けて出来上がりです。
シンプルにお塩がおすすめですが、お好みでしょうゆやこしょう、ソースなどで食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
おこめ1212019/10/20 10:53綺麗に美味しく焼くことができました♪
ありがとうございました(*´ω`*)♪ -
amnos732019/03/19 06:57作ってみました
美味しかったです
ご馳走様でした -
Narupan2019/03/11 11:05美味しかったです(*^_^*)♪
-
12campbell2019/03/10 14:19ココナッツオイルで目玉焼き、美味しかった☆