シンプルおつまみ♪カブのうす焼き♪味噌だれ風味 レシピ・作り方
![シンプルおつまみ♪カブのうす焼き♪味噌だれ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17c05510911691a32082691e04a23c65248b6f62.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カブ 1個
- サラダ油 小さじ1/2
- 味噌だれ 小さじ1/2
作り方
-
1
カブの皮をむいて食べやすいサイズに薄く切り、サラダ油をひいたフライパンで5分ほど焼きます。
-
2
焼き色がついたらお皿に盛り付け、味噌だれをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません