炊飯器で簡単♪こしょうがアクセント♪鶏ハム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
炊飯器で簡単♪こしょうがアクセント♪鶏ハムです♪

材料(2人分)

鶏むね肉
一枚
砂糖
小さじ1
味塩こしょう
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    鶏むね肉に砂糖をまぶし馴染んできたら、全体に味塩こしょうをかけます。
  2. 2
    炊飯器に熱湯を入れて鶏むね肉を沈め、保温で3〜4時間おきます。
    あら熱がとれたらスライスして出来上がりです。

きっかけ

ダイエットに作りました。

公開日:2018/08/28

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他○○を使わない(調理器具)

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする