ヒレ肉の照り焼き レシピ・作り方

ヒレ肉の照り焼き
  • 約15分
新米ママ٩(ˊᗜˋ*)و
新米ママ٩(ˊᗜˋ*)و
ご飯がすすむ味です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1cm厚のヒレ肉を包丁の背でたたいて柔らかくし片栗粉を両面にまぶす
  2. 2 フライパンに油をひき、ヒレ肉の両面を焼く
  3. 3 しっかり焼け目がついたら☆を入れ煮詰める
  4. 4 煮詰まったらお皿に盛り刻みネギをのせて出来上がり!

きっかけ

ヒレ肉はカツしか作ったことがなかったので、他の料理にも使ってみようと思ったからです!

  • レシピID:1510020533
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る