ズッキーニの塩レモンチーズかけ レシピ・作り方

ズッキーニの塩レモンチーズかけ
  • 約15分
  • 300円前後
Yavoo!
Yavoo!
さっぱりと美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニはヘタをとり、1cm位にスライスしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、塩を振りながらズッキーニを両面焼きます。崩れないよう丁寧にひっくり返してください
  3. 3 皿に盛り、レモン汁と粉チーズをかけて完成。

きっかけ

普段のご飯のおかずとして作りました。

おいしくなるコツ

お好みでコショウをかけても美味しい

  • レシピID:1510020455
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る