塩ジャケで作るムニエル レシピ・作り方
![塩ジャケで作るムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bab2cba5441c233b9b7b9ecae81aab4f895d601.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 甘塩鮭 二枚
- 薄力粉 少々
- 粗挽きブラックペッパー 少々
- バター 10g
作り方
- 1 塩ジャケを水に五分ほとつけて、塩気を減らします。
- 2 シャケの水気を拭いてから、粗挽きブラックペッパーを振り、小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンにバターを入れ、シャケを焼きます。シャケに火が通れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件