玉ねぎとベーコンのホイル焼き★白ワインバター風味 レシピ・作り方
![玉ねぎとベーコンのホイル焼き★白ワインバター風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5f42da42e8d5a413e836d8ee452c112de408e63.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを細めのくし切りにしてアルミホイルに広げ、細切りにしたベーコンをのせます。
バターと白ワインとお塩を加えて、熱がもれないように包みます。 -
2
トースターで10分ほど加熱し、そのまま3分ほどおいて蒸らします。
全体を軽く混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません