【中華ごま】ゴボウとにんじんとこんにゃくのキンピラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴボウ
- 1/2本
- にんじん
- 1/4本
- こんにゃく
- 1/4枚
- ごま油
- 小さじ1
- リケンのノンオイル中華ごま
- 大さじ2
- 白ごま
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ゴボウとにんじんとこんにゃくを細切りにして、ごま油で炒めます。
リケンのノンオイル中華ごまを加えて、さらに炒め合わせ白ごまをかけたら出来上がりです。
-
- 2
-
- リケンのノンオイル中華ごまドレッシングを使用しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません