市販のたれでカンタン♪豚肉のしょうが焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース薄切り肉 4枚
- しょうが焼きのたれ 大さじ1~2
作り方
-
1
豚ロース薄切り肉にしょうが焼きのたれをなじませます。
フライパンで焦げないように5分ほど焼きます。 - 2 お皿に並べたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2017/10/31 12:22ありがとうございます。上がそれなんですが、落ち着いて作る事出来ました。最近年齢?エネルギー不足?しっかりいただきました。
-
ボンド子2017/10/23 17:07焦げちゃった( ˃᷄‧̫ૂ˂᷅๑ )けどとっても美味しかったです!がさつさが滲みでてしまい申し訳ありません “િˀ̢⁼̴̤̆◡ુ⁼̴̤̆ )ෆテヘ