時短☆簡単☆ツナとトマトケチャップの生パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生パスタ 100g
- ツナ 1/2缶
- オリーブオイル 大さじ1
- トマトケチャップ 大さじ2
- 味塩こしょう 小さじ1/4
- 粉チーズ(国産) 大さじ1
作り方
- 1 生パスタを1.5分ほどゆでて水気をきり、オリーブオイルとツナとトマトケチャップと味塩こしょうを加え炒め合わせます。
- 2 お皿に盛りつけて粉チーズをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)