冷めても美味しい☆鶏むね肉の唐揚げ風あげ焼き レシピ・作り方

冷めても美味しい☆鶏むね肉の唐揚げ風あげ焼き
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
冷めても美味しい☆鶏むね肉の唐揚げ風あげ焼き

材料(1人分)

  • 鶏むね肉 1/2枚
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 小さじ1/6
  • 唐揚げ粉 大さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏むね肉を1cm ほどの厚さにして、砂糖をもみ込んで5分ほどおきます。
    塩をかけて唐揚げ粉をまぶします。
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンで、7~8分あげ焼きにしたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017093
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る