冷めても美味しい☆鶏むね肉の唐揚げ風あげ焼き レシピ・作り方
![冷めても美味しい☆鶏むね肉の唐揚げ風あげ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff2dd40251e26e7f9d704b8d21aa8dc994563ab9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏むね肉 1/2枚
- 砂糖 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/6
- 唐揚げ粉 大さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
鶏むね肉を1cm ほどの厚さにして、砂糖をもみ込んで5分ほどおきます。
塩をかけて唐揚げ粉をまぶします。 -
2
サラダ油をひいたフライパンで、7~8分あげ焼きにしたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません