ウインナーと枝豆の三十雑穀米おにぎり☆ごま油風味 レシピ・作り方

ウインナーと枝豆の三十雑穀米おにぎり☆ごま油風味
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
ウインナーと枝豆の三十雑穀米おにぎり☆ごま油風味です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀は、10分ほど水につけ10分ゆでて水気をきります。
    ウインナーは1~2分ゆでて細かくきり、枝豆はゆでて房から出して薄皮をとります。
  2. 2 温かいご飯に加えて、塩としょうゆとごま油をかけて混ぜ合わせます。
  3. 3 ラップを使って三角に握ったら出来上がりです。
  4. 4 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピコンテストのために作りました。

  • レシピID:1510017089
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりその他のヘルシー食材枝豆ソーセージ・ウインナーおにぎりのお弁当(大人用)
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る