豚肉としめじと玉ねぎの和風ミルクスープ レシピ・作り方

豚肉としめじと玉ねぎの和風ミルクスープ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚肉としめじと玉ねぎの和風ミルクスープです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉としめじとくし切りの玉ねぎを、3分ほど炒めます。
  2. 2 牛乳とだしの素と薄口しょうゆと塩を加えて、5分ほど加熱ます。
  3. 3 器に盛りつけたら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでスープを作りました。

  • レシピID:1510016916
  • 公開日:2017/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オニオンスープ玉ねぎしめじクリームスープ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る