そぼろたまごとかつお節と生姜しょうゆの冷奴 レシピ・作り方
![そぼろたまごとかつお節と生姜しょうゆの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59bdb50af5d7c3313a0db9e07f62b297283cf3bc.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
絹ごし豆腐にそぼろたまごをのせて、かつお節をかけます。
-
2
おろし生姜としょうゆを混ぜ合わせて、かけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件