ギョーザの皮で☆枝豆とベーコンのマヨチーズピザ レシピ・作り方
![ギョーザの皮で☆枝豆とベーコンのマヨチーズピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31df30f7fb366560cedefe6a7ecd17dc66e5e931.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ギョーザの皮に房から出した枝豆と細切りのベーコンをのせます。
-
2
マヨネーズととろけるチーズをのせます。
-
3
トースターで4分ほど焼いたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません