ギョーザの皮で☆枝豆とベーコンのマヨチーズピザ レシピ・作り方

ギョーザの皮で☆枝豆とベーコンのマヨチーズピザ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
ギョーザの皮で☆枝豆とベーコンのマヨチーズピザです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ギョーザの皮に房から出した枝豆と細切りのベーコンをのせます。
  2. 2 マヨネーズととろけるチーズをのせます。
  3. 3 トースターで4分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

ギョーザの皮でおつまみを作りました。

  • レシピID:1510015776
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆簡単おつまみマヨネーズベーコン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る