簡単☆箸休めに☆浅漬けの白菜のおかかしょうゆ和え レシピ・作り方
![簡単☆箸休めに☆浅漬けの白菜のおかかしょうゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c616e552f56ee2043f21afff04e46ab67192f536.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を細切りにしてビニール袋に入れて、だしの素と塩と砂糖を加えて混ぜ合わせ1時間ほどおきます。
-
2
軽く水気をきり、かつお節としょうゆをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません