簡単おつまみ★はんぺんのおろしぽん酢おかか和え レシピ・作り方
![簡単おつまみ★はんぺんのおろしぽん酢おかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/deb96396a457258006decac8b58d569565c514cd.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- はんぺん 1/2枚
- 大根おろし 小さじ1
- ぽん酢 小さじ1/2
- かつお節 3g
作り方
-
1
はんぺんを一口サイズに切り、お皿に盛りつけます。
-
2
大根おろしとぽん酢を混ぜ合わせてかけ、かつお節をのせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません