ゆず胡椒香る☆半熟ポーチドエッグあったかうどん レシピ・作り方

ゆず胡椒香る☆半熟ポーチドエッグあったかうどん
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
ゆず胡椒香る☆半熟ポーチドエッグあったかうどんです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁にしょうゆとうどんを入れて、2分ほど加熱します。
  2. 2 うどんだけ器に移し、たまごを割り入れて2分ほど加熱してポーチドエッグを作ってゆず胡椒を溶き入れます。
  3. 3 器を盛りつけて刻みネギと一味唐辛子をかけたら出来上がりです。

きっかけ

ゆず胡椒がアクセントのうどんを作ってみました。

  • レシピID:1510015437
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒半熟卵アレンジうどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る