大根の皮アレンジ★おかかしょうゆの簡単浅漬け レシピ・作り方
![大根の皮アレンジ★おかかしょうゆの簡単浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d7a29660b1ff869ba526b6e22e3283d55008c02.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の皮(静岡県産) 1/6本分
- 塩 ひとつまみ
- かつお節 ひとつまみ
- しょうゆ 小さじ1/8
作り方
-
1
大根の皮を細切りにして塩をふりかけ、軽くもみ込み1時間ほどおきます。
-
2
器に盛りつけます。
-
3
かつお節としょうゆをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜使いきりレシピです★