レンジで簡単♪チンゲン菜ともやしの中華風味の和え物 レシピ・作り方

レンジで簡単♪チンゲン菜ともやしの中華風味の和え物
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単♪チンゲン菜ともやしの中華風味の和え物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしと細切りにしたチンゲン菜に塩をふりかけ、ラップをしてレンジで1分ほど加熱します。
  2. 2 鶏ガラスープの素とごま油を加えて、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

もやしとチンゲン菜で副菜を作ってみました。

  • レシピID:1510015130
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしお弁当のおかず全般5分以内の簡単料理簡単おつまみチンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る