レンジで簡単♪チンゲン菜ともやしの中華風味の和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしと細切りにしたチンゲン菜に塩をふりかけ、ラップをしてレンジで1分ほど加熱します。
- 2 鶏ガラスープの素とごま油を加えて、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/09/11 20:00簡単においしくできました!火を使わないので楽です!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)