簡単♪チンゲン菜と玉ねぎとにんじんと豚肉の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- チンゲン菜
- 1/2株
- 玉ねぎ
- 1/4個
- にんじん
- 1/4本
- 豚肉
- 50g
- 味塩こしょう
- 小さじ1/8
- レモン汁
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- チンゲン菜と玉ねぎとにんじんを食べやすいサイズに切ります。
-
- 2
-
- 野菜と豚肉に味塩こしょうをかけて、3分ほど炒め合わせます。
-
- 3
-
- 器に盛りつけて、レモン汁をかけたら出来上がりです。
きっかけ
肉野菜炒めをレモン汁でさっぱりさせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません