簡単☆おつまみ☆イカゲソの塩レモン焼き レシピ・作り方

簡単☆おつまみ☆イカゲソの塩レモン焼き
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単☆おつまみ☆イカゲソの塩レモン焼きです☆

材料(1人分)

  • イカゲソ 1/2杯
  • オリーブオイル ひとたらし
  • 味塩こしょう ひとつまみ
  • レモン汁 ひとたらし

作り方

  1. 1 イカゲソを食べやすい大きさに切って、オリーブオイルで2分ほど焼きます。
  2. 2 味塩こしょうをふりかけます。
  3. 3 お皿に盛りつけてレモン汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

イカゲソをシンプルに食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1510014786
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般簡単おつまみフライパンだけでおつまみ塩レモン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る