簡単☆おつまみ☆なんこつの塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏なんこつ 100g
- 片栗粉 小さじ1/2
- 味塩胡椒 小さじ1/8
- サラダ油 ひとたらし
- レモン汁 小さじ1/8
作り方
- 1 鶏なんこつに片栗粉をまぶして、サラダ油をひいたフライパンで3分ほど炒めます。
- 2 味塩胡椒をふりかけて、さらに1分ほど炒めます。
- 3 器に盛りつけてレモン汁をかけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
鶏なんこつの塩レモン炒めです☆