【スピード☆弁当】小松菜とちくわのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は4センチほどの長さに切る。ちくわは斜め薄切りに切る。◆は混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンにゴマ油を熱して、小松菜を入れて炒め、ちくわも加えてさっと炒める。①の◆を加え中火で混ぜながら味を含ませる。汁気が少なくなれば完成。
- 3 お弁当につめる時には汁気を切って入れて下さい(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
cuptea☆
はじめまして(〃∇〃)
レシピ利用して下さっている皆さん、ありがとうございます♪
コーヒーと甘いパンが大好きな主婦です。育ち盛りの子供がいます。レシピの更新はマイペースですけど、宜しくお願いしま~すm(__)m
つくレポ、チェックしておりますよ♪
レポートを送る
2 件