レモン汁で!おつまみ!ご飯もすすむ!ポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 3枚
- 塩 小さじ1/8
- こしょう 小さじ1/8
- レモン汁 小さじ1/4
- しょう油 小さじ1/4
作り方
- 1 豚肉に塩とこしょうで下味をつけ、フライパンで3分ほど焼きます。
- 2 裏返してさらに2分ほど焼き、レモン汁としょう油を加えてからめます。
- 3 お皿に盛りつけたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
なっちゃんまま2021/08/20 19:54美味しく頂きました。
-
ブルーボリジ2021/07/24 10:36カットフルーツのパック再利用で お恥ずかしいのですが、留守番お弁当のおかずに作りました。詰めたらお店弁当のように。ご馳走さまでした♪
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/04/09 22:01みずたまsweetさん♡
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
THANK YOU GOOD BYE♬2016/03/30 19:52めっちゃ美味しかったです(^_−)−☆
ご馳走様でした♪