簡単♪餃子の皮で♪味付けイカと焼き海苔の和風ピザ レシピ・作り方

簡単♪餃子の皮で♪味付けイカと焼き海苔の和風ピザ
  • 約15分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
餃子の皮を使ったかんたんおつまみ♪
味付けイカと焼き海苔の和風ピザです(^~^)

材料(1人分)

  • 餃子の皮 2枚
  • 味付けイカ 2切れ
  • 焼き海苔 ひとつかみ

作り方

  1. 1 餃子の皮に細かく切った味付けイカと焼き海苔をのせます。
  2. 2 グリルまたはトースターで3分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

餃子の皮で簡単にイカと焼き海苔をのせたおつまみを作ってみました。

  • レシピID:1510013104
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみピザその他の餃子ワインに合うおつまみ
関連キーワード
かんたん おつまみ 餃子の皮で ピザ
料理名
餃子の皮で味付けイカと焼き海苔の和風ピザ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る