簡単♪ひと手間で食べやすい♪ソースかつサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 とんかつを細かく切ります。
- 2 食パンを半分に切り、切れ込みを入れて、ポケット状にしてソースとからしを和えたとんかつを入れて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ソースかつサンド
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/07/21 06:31ポケットにいれるのいいでしね。有難うございました。
(先程写真を間違えたので、再投稿します) -
あやなおちゃん(返レポします)2020/07/21 06:25ポケット状にしていれるのいいですね。有難うございました。
食パンをポケット状にすることで、とっても食べやすくなります(^~^)