簡単♪冷めても美味しい♪とんかつ混ぜ込みおむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 0.5合
- とんかつ 1/4枚
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1/4
- ねぎ 1/2本
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ご飯に塩をふりかけ、細かく切ったとんかつを加えます。
- 2 めんつゆと細かく切ったねぎを加えてよく混ぜます。
- 3 三角おむすびに握ったら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- とんかつ混ぜおむすび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
とんかつ混ぜおむすびです(^~^)