なすとクレソンのサラダ レシピ・作り方
![なすとクレソンのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7acc08c5d6311514f6721403e9aa59d205dc95d.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- クレソン 1/2束
- なす 1個
- ☆バルサミコ酢 小さじ1
- ☆オリーブオイル 大さじ1
- ☆はちみつ 小さじ1
- ☆コンソメスープの素 2g
- ☆にんにく(みじん切り) 1片
- ☆レモン汁 大さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 なすのへたをとり、一口大に切り180度の油で揚げ、油を切る。
- 2 クレソンに1をのせ、☆を合わせてかける。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません