シャンタンで簡単♪カニカマとたまごの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしてシャンタンと塩としょう油を入れて、割いたカニカマを加えて2分加熱します。
- 2 溶いたたまごを加えてさらに1分ほど加熱します。
- 3 器に盛りつけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニカマとたまごの中華スープ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2016/10/10 12:22簡単で美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カニカマとたまごの中華スープです(^~^)