マッシュルームと玉ねぎのバジルパスタ レシピ・作り方

マッシュルームと玉ねぎのバジルパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ばけねこ9986
ばけねこ9986
隠し味に、昆布茶を使います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を切る
  2. 2 パスタを沸騰した湯にいれ1分かき混ぜ火を消し蓋をして茹で時間まで放置する。
  3. 3 切った野菜と肉を油で炒めて塩コショウする。
  4. 4 茹で上がったパスタを炒めた具に入れ炒める、茹で汁を少し入れ更に炒め、昆布茶とバジルと醤油を入れ味を整え完成です。

きっかけ

姉がよく作ってたパスタをアレンジしました

  • レシピID:1510012545
  • 公開日:2015/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る