マヨネーズで♪冷めても美味しい♪お弁当のたまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごにマヨネーズとだしの素と水を加えてよく混ぜます。
- 2 フライパンに半量入れ2分加熱し巻いて、残りを加えて巻きます。
- 3 食べやすい大きさに切ったら出来上がりです。
- 4 一人分で卵を2個使用しました。
関連情報
レポートを送る
81 件
つくったよレポート(81件)
-
またたび☆2024/05/02 07:40冷めてもおいしいレシピありがとうございました!
-
ももmomoうさusa2024/04/28 22:08先日はレポートありがとうございます♪
お弁当に入れました☆美味しかったです(*^^*) -
makohira2024/01/29 05:22上手く行きませんでした。
しかし食べてみたらわりと美味しかったです。
レシピどおりに作ったので良かったのかと思います。
次は焦がさないようにしたいです❗ -
あーのーね2023/07/11 06:02朝ごはんにいただきました!
初のマヨネーズ入り!
美味しかったです◎