簡単!おつまみ!大葉とイカゲソの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販焼きそば(麺と粉末ソース) 1人前
- イカゲソ 1杯
- 大葉 1枚
- 一味とうがらし お好みで
作り方
- 1 食べやすい大きさに切ったイカゲソと、レンジで1分ほど加熱した焼きそばの麺を1分ほど炒めます。
- 2 粉末ソースを加えてさらに1分ほど炒めます。
- 3 お皿に盛りつけ、刻んだ大葉をかけたら出来上がりです。お好みで一味とうがらしをかけて下さい。
関連情報
- 料理名
- 大葉とイカゲソの焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみとしてもぴったりの焼きそばです(^~^)