豚肉ときのこの炒めもの レシピ・作り方

豚肉ときのこの炒めもの
  • 約15分
  • 500円前後
子リスの台所
子リスの台所
かぼちゃの器に入れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細切りにした肉に☆を合わせ1時間〜置き、片栗粉をまぶす。
  2. 2 半分に切ったかぼちゃを水から茹で、火が通ったら湯を切り種を取って器に入れる。
  3. 3 フライパンに油を熱し(中火)たまねぎを炒め、1を加え火を通し、きくらげ、しめじを入れて炒め合わせる。

きっかけ

下味をつけて焼くだけの簡単味つけにしました。

  • レシピID:1510011216
  • 公開日:2015/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る