ベーコンと人参とセロリのパスタ レシピ・作り方

ベーコンと人参とセロリのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
925mico
925mico
あっさりとしてる感じで、コクがあるパスタ

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 味付け塩コショウ 少々
  • コショウ 小さじ1/2弱
  • ケチャップ 大さじ1
  • 昆布茶 小さじ1
  • 人参 5cm
  • スライスベーコン 1枚半
  • セロリ 5cm
  • みりん 小さじ1/2
  • オリーブオイル 大さじ2
  • マーガリン 小さじ1強
  • 醤油 小さじ1/2弱

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 中火弱のフライパンに、マーガリンとオリーブオイル(大さじ1)を入れとかし 人参 ベーコン セロリをせん切りにしたのを入れ 味付け塩コショウと醤油と昆布茶を入れしんなりするまで炒める
  3. 3 2のフライパンの中に、1のパスタとオリーブオイルを入れ混ぜ ケチャップとコショウとみりんを入れ混ぜて、完成。

きっかけ

残り物の材料で、作ろうと思い。

  • レシピID:1510011052
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る