りんご+酢のゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんごジュース 1カップ
- バルサミコ酢 小さじ1
- ゼラチン 大さじ1/2
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 材料全て鍋に入れ弱火で温める。
- 2 よく混ぜて、ゼラチンと砂糖が溶けたらあら熱をとり、器に入れ冷蔵庫で2時間〜冷やす。
- 3 ヨーグルトなどに添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)