さわらのさっぱりしそソース レシピ・作り方
![さわらのさっぱりしそソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e7a528f05804ce38308476835947c1b32dae5a6.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さわらに酒大さじ1をふっておく(冷蔵庫で2時間〜)。薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し(中火)、さわらの両面に焼き色をつけ、弱火で火を通し皿に移す。
- 3 2のフライパンで、たまねぎとピーマンを炒め、しんなりしたらみりんと酒、フィメドポワソン、白ワイン、しそを入れて炒め合わせ魚に添える。
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