漬け込むだけ!ジューシー手羽先焼き レシピ・作り方
材料(14ほん人分)
- 手羽先 14本
- 醤油 50cc
- 酒 40cc
- みりん 40cc
- ニンニク(粗く潰す) 3個
作り方
- 1 袋に全部いれ冷蔵庫で1時間以上漬け込む。
- 2 魚焼きグリルに並べ弱火で表裏4、4分くらい焦げ目がついたらアルミホイルを被せ4分くらい焼き完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
びっくりするくらいジューシー!!