シーフードクリームパスタ レシピ・作り方
![シーフードクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec1fcc0bbd03ad4521c71201b2c3edc7f5026bcc.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰した湯でパスタをアルデンテに茹で、湯を切りオリーブオイルをまぶす。
- 2 鍋にオリーブオイルを熱し(中火)、にんにくとシーフードミックスを炒め、一口大に切ったスナップえんどう、ホワイトソース、牛乳、コンソメスープの素を入れて弱火で煮る。
- 3 煮立ったらパスタをもどして合わせ皿に盛り、胡椒とパセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません