シーフードクリームパスタ レシピ・作り方

シーフードクリームパスタ
子リスの台所
子リスの台所
ホワイトソースのパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰した湯でパスタをアルデンテに茹で、湯を切りオリーブオイルをまぶす。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを熱し(中火)、にんにくとシーフードミックスを炒め、一口大に切ったスナップえんどう、ホワイトソース、牛乳、コンソメスープの素を入れて弱火で煮る。
  3. 3 煮立ったらパスタをもどして合わせ皿に盛り、胡椒とパセリを散らす。

きっかけ

ホワイトソースに魚介を合わせました。

  • レシピID:1510010163
  • 公開日:2014/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る