挽肉入りのナポリタン レシピ・作り方

挽肉入りのナポリタン
子リスの台所
子リスの台所
赤味噌の入ったナポリタンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯でパスタをアルデンテに茹で、湯を切りオリーブオイル大さじ1をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、みじん切りにしたにんにくとたまねぎを炒め、挽肉を加えて火を通し★を入れて炒め合わせる。
  3. 3 ざく切りにした舞茸と青菜を入れて炒め、パスタを加えて炒め合わせる。

きっかけ

ケチャップ味に赤味噌を加えました。

  • レシピID:1510009978
  • 公開日:2014/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る