おかひじきとこんぶの佃煮パスタ レシピ・作り方

おかひじきとこんぶの佃煮パスタ
925mico
925mico
そんなに調味料も使わず、簡単で~す。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に、塩とパスタをいれ、茹でる。
  2. 2 中火弱のフライパンに、オリーブオイル、食べやすくちぎったまいたけを炒め、味付け塩こしょう、こんぶの佃煮、おかひじき、生クリームをいれ混ぜ、茹でたパスタをいれ混ぜて、完成。

きっかけ

おかひじきを使いたくて・・・。

  • レシピID:1510009721
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る