八宝菜風あんかけ堅焼きそば レシピ・作り方

八宝菜風あんかけ堅焼きそば
  • 約30分
  • 500円前後
ナナニ
ナナニ
パリパリでアンにからみます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油で◇を炒め肉を炒め、野菜もいれ、全体に油が回ったら★を入れ、4.5分蓋をして煮る。
  2. 2 ①に 〇を回しかけとろみを付けアンは完成
  3. 3 別のフライパンに麺と油を入れ、水を入れ、蓋をしながら時々ほぐしながらパリッと焼いて皿によそり、アンをかけ完成
    お好みで紅生姜を

きっかけ

子供のリクエスト

おいしくなるコツ

パリパリにやく

  • レシピID:1510009409
  • 公開日:2013/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
あんかけ堅焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る