現在地

おにぎり 砂肝&チーズ&マヨ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料小ムスビ②個人分

  • ご飯

    約150グラム

  • 冷凍保存 砂肝(レンジで三分加熱)

    約50グラム

  • チーズ

    ①枚

  • 干しいか

    約6グラム

  • ふたふり

  • マヨネーズ

    大さじ①

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
おにぎり 砂肝&チーズ&マヨ

簡単に作れます

作り方

  • 1

    容器にご飯&砂肝&マヨネーズを加えて、混ぜる

  • 2

    ラップをしき塩をふり①をのせて、三角形の形ににぎる。
    干しいかをのせて、チーズをまき、再度、三角形の形ににぎる。

きっかけ

簡単に作れます

レシピID: 1510008920

公開日:2013.11.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲おにぎり 砂肝&チーズ&マヨのページ上部へ