豚肉のアーモンドソテー レシピ・作り方
![豚肉のアーモンドソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc3cd3e3d0a623e378824b1216f20cd8eb45b254.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を酒大さじ1、シロップ、しょうゆに浸けておき(1時間〜)、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターを熱し、薄切りにしたたまねぎを炒め(中火)しんなりしたら肉を加えて炒める。
- 3 スープの素と酒、みりんを入れ弱火で火を通し、アーモンドを加え強火で焼き色をつけこしょうとパセリを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件