めんつゆで簡単!豚バラチャーシュー レシピ・作り方
![めんつゆで簡単!豚バラチャーシュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/576b8c4ceb4cec2308f5fa31c52f1b5fc9586ea5.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分人分)
作り方
-
1
圧力鍋に肉、おろししょうが、おろしニンニク、水(分量外)を肉が被るくらい入れ、10分加圧し、圧が抜けるまで自然放置。
-
2
ざく切りにした白菜をフライパンで炒め、①の肉をスライスして、一緒に炒める。
-
3
砂糖と、めんつゆを絡ませ、照りが出たら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 白菜でかさまし簡単!チャーシュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません