高野豆腐&ササミのコンソメ卵煮 レシピ・作り方

高野豆腐&ササミのコンソメ卵煮
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、栄養たっぷりでカロリー控えめのレシピを考えました

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 容器にミックスベジタブル&サラミを加える。
  2. 2 コップにコンソメのもと&塩コショウ&ケチャップ&水を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 ①に高野豆腐&②を加えて、30分位つけておく。
  4. 4 ③をレンジで三分位加熱する
  5. 5 ④に卵を全体に回し入れる。
  6. 6 ラップを軽くし、レンジで三分位加熱する

きっかけ

ダイエット中なので

  • レシピID:1510008713
  • 公開日:2013/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る