牛挽肉たっぷりのピザ レシピ・作り方

牛挽肉たっぷりのピザ
子リスの台所
子リスの台所
和風ピザです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせパン焼き器で生地を作る。25㎝くらいにのばして天板にのせ、フォークで穴をあける。
  2. 2 フライパンに中火で油を熱しにんにくを炒め、肉を加え、肉に火が通ったら☆を入れて炒めあわせる。
  3. 3 2を1にのせ、チーズとピーマン、オリーブをのせ、200°のオーブンで20分焼く。

きっかけ

ソーセージなどなかったので挽肉をのせました。

  • レシピID:1510008590
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る