コチジャンおにぎり レシピ・作り方

コチジャンおにぎり
子リスの台所
子リスの台所
甘辛味噌焼おにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、おにぎりの両面に軽く焼き色をつける。
  2. 2 コチジャン、しょうゆ、みりんを良く混ぜて1の全面に塗りながら中火で焼く。

きっかけ

焼きおにぎりにコチジャン味をつけました。

  • レシピID:1510008548
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る