♣ワッフル(高野豆腐&からし)+りんご レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(高野豆腐&からし) ①枚
- りんご(スライス) 四分の1個
- りんごジャム 大さじ①
- 干しりんご ②個
- ココア ひとふり
作り方
-
1
ワッフル(高野豆腐&からし)にりんごジャムをぬりりんごをのせて干しりんごをのせてココアをかける。
オーブントースターで五分位焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v
楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー
糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)