りんごヨーグルト&カボチャトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- 水切りヨーグルト 大さじ②
- りんご(一口大に切る) 約20グラム
- アプリコット(細かく刻む) 約5グラム
- すりごま 小さじ①
- カボチャ(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- 干しいか 約3グラム
- 子持ち昆布 約5グラム
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
- 1 容器にりんご&水切りヨーグルト&アプリコット&すりごまをまぜる
- 2 食パンに①をぬりカボチャ&ブロッコリーをのせ干しいか&子持ち昆布をのせお好みソース&マヨネーズをかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
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